[BMW 325 i E36] Défaut voyant check ordinateur de bord

Aller en bas

[BMW 325 i E36] Défaut voyant check ordinateur de bord

Message par lauryckx le Dim 14 Juin 2009 - 9:53

Salut à tous, j'ai mon voyant check de l'ordinateur de bord qui ne s'allume pas lorsque je met le contact. J'ai vérifié les ampoules en mettant une ampoule qui fonctionne à sa place et il ne s'allume toujours pas. Est-il possible que l'ancien propriétaire ait débranché l'ordinateur de bord ? lorsque je met le contact l'ordinateur m'indique la température à -37°c (problème de sonde surement) et lorsque j'appuye sur le bouton check il me met check control ok.
J'aimerais être sur que l'ordinateur fonctionne correctement, y a-t-il une procédure pour le tester ?
Merci à tous ;)

lauryckx
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Cochon
Age : 35
Messages : 17
Date d'inscription : 04/03/2009
Localisation : bruxelles
Voiture(s) : 325i e36 coupe

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 325 i E36] Défaut voyant check ordinateur de bord

Message par lauryckx le Mar 23 Juin 2009 - 18:40

Bon apparement le voyant fonctionne bien ainsi que l'odb. Je l'ai testé en débranchant une ampoule de phare et le voyant s'est allumé et l'odb me l'a signalé. Pareil pour le niveau de lave glace.
C'est quand même étonnant que cette ampoule ne s'allume pas avec le contact, on ne sait pas si elle est petée ou non.

lauryckx
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Cochon
Age : 35
Messages : 17
Date d'inscription : 04/03/2009
Localisation : bruxelles
Voiture(s) : 325i e36 coupe

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum