[BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Aller en bas

[BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Message par enzo_33 le Mar 22 Juil 2008 - 6:41

Bonjour, j'ai un souci avec ma voiture. J'ai remplacé ma radio par une achétée sur le net. C'est une rdio ui fait lecteur DVD et bluetooth.Tout fonctionne sauf que je ne n'ai pas de son.
2 précisions
- La radio fonctionne car je l'ai placée sur une autre E36 et rien à signaler.
-Ma voiture est équipée d'origine d'un ampli avec 6 haut-parleurs à l'avant soit 2 sur les portes et 1 en bas au niveau des pieds pour chaque côté;( c'est une coupe).
Merci pour vos conseils

enzo_33
Membre
Membre

Masculin Capricorne Chien
Age : 47
Messages : 50
Date d'inscription : 01/05/2008
Localisation : France
Voiture(s) : BMW 36,318 is

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Message par 320i67 le Mar 22 Juil 2008 - 6:53

Tu as utilisé une prise ISO pour le branchement ?
avatar
320i67
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Poissons Chat
Age : 42
Messages : 5105
Date d'inscription : 10/04/2006
Localisation : Kintzheim (67) - sur la route des vins....
Voiture(s) : 118d 3 portes

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Message par enzo_33 le Mar 22 Juil 2008 - 9:25

oui j'ai utilisé une prise iso. Merci

enzo_33
Membre
Membre

Masculin Capricorne Chien
Age : 47
Messages : 50
Date d'inscription : 01/05/2008
Localisation : France
Voiture(s) : BMW 36,318 is

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Message par enzo_33 le Mar 22 Juil 2008 - 10:38

j'ai trouvé la solution, il fallait brancher le fil de l'antenne électrique. Il n'est pas systematiquement branché sur la prise de l'autoradio. ça me fait bizzare car je ne vois pas de rapport avec le son. que la radio n'ai pas de son OK, mais même le Cd ç'est bizarre, mais l'essentiel est là , ça fonctionne. Merci

enzo_33
Membre
Membre

Masculin Capricorne Chien
Age : 47
Messages : 50
Date d'inscription : 01/05/2008
Localisation : France
Voiture(s) : BMW 36,318 is

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Message par Le Baron Rouge le Mar 22 Juil 2008 - 11:12

Salut,

Il faut brancher le fil bleu au fil blanc de l'amplificateur d'antenne :

http://forum-bmwfans.fr/equipements-f58/bmw-730-i-e38-branchement-cordon-antenne-amplificateur-t7085.htm

:jap:
avatar
Le Baron Rouge
Big Boss
Big Boss

Masculin Vierge Chien
Age : 35
Messages : 24637
Date d'inscription : 19/02/2006
Localisation : Toulouse
Voiture(s) : BMW 320 i Coupé E36, BMW 120 d E87, Opel Omega 2.5 td Break

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 318 is E36] Pas de son sur l'autoradio

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum