[BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Aller en bas

[BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par lautrou le Ven 12 Oct 2007 - 7:06

bonjour a tous j ai une perte de puissance sur mon(525 TDS ANNEE 97).les sympthomes vehicule est mou en 1er 2 em 3em aubliger de montee dans les tours.avec une perte de puissance dans les montee je passe de 130kmh a 70 aubliger de retrograder pour montee la temperature augmente un peut plus et revient a 12heure une fois sur le plat .elle ne fume pas aucune consommations d eau et huile elle demarre sans probleme j ai nettoyer la vanne egr j ai debrancher le debimetre mais aucun changement (collecteur add nettoyer ).merci d avance pour vos reponseps( j ai du mal a arriver a 160kmh et je ne n arrive pas a allez au dessus).merci encore


Dernière édition par le Ven 12 Oct 2007 - 8:42, édité 1 fois

lautrou
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Singe
Age : 50
Messages : 6
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : nonancourt 27320
Voiture(s) : bmw 525 tds

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par didier16 le Sam 13 Oct 2007 - 9:39

salut

Je pense que tu es en mode dégradé suite à un problème de circuit de refroidissement.
J'ai eu le même problème et il s'avère que mon carlostat était en panne.
La voiture se met en mode dégradé dès que la température s'élève de trop juste pour ne pas altérer ton moteur.
Voit ta pompe à eau ou si ton circuit n'est pas bouché.
avatar
didier16
Membre
Membre

Masculin Vierge Coq
Age : 48
Messages : 58
Date d'inscription : 15/05/2007
Localisation : charente
Voiture(s) : 325 td

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par lautrou le Sam 13 Oct 2007 - 14:29

Bonjour,
Merci d'avoir répondu, je viens de remplacer ma pompe a eau ainsi que mon calorstat : l'ancien propriétaire l'avait mal monté et avec bloqué la ptite bille avec de la patte a joint. Je remonte tout demain et vous tiens au courant.

lautrou
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Singe
Age : 50
Messages : 6
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : nonancourt 27320
Voiture(s) : bmw 525 tds

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par lautrou le Jeu 18 Oct 2007 - 10:53

Bonjour j ai remplacer ma pompe a eau et calorstat
mais toujours la meme sensation
Vehicule mou 1er 2eme 3 eme , aucune sensation de turbo
je deprime .Merci quand meme

lautrou
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Singe
Age : 50
Messages : 6
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : nonancourt 27320
Voiture(s) : bmw 525 tds

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par steph45 le Jeu 18 Oct 2007 - 16:38

Débimètre HS.
avatar
steph45
Big Boss
Big Boss

Masculin Verseau Cochon
Age : 46
Messages : 12309
Date d'inscription : 27/02/2006
Localisation : ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par lautrou le Ven 19 Oct 2007 - 5:25

Tu pense.Mais quand je le debranche il n y a aucun changement

lautrou
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Singe
Age : 50
Messages : 6
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : nonancourt 27320
Voiture(s) : bmw 525 tds

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par steph45 le Ven 19 Oct 2007 - 5:43

Normal si il est mort.
avatar
steph45
Big Boss
Big Boss

Masculin Verseau Cochon
Age : 46
Messages : 12309
Date d'inscription : 27/02/2006
Localisation : ORLEANS

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par lautrou le Ven 19 Oct 2007 - 6:32

Non car sur mon 530 quand j ai eu mon debimetre hs, je l ai debrancher et la voiture fonctionner beaucoup mieux.
Ce n est peut etre pas le cas sur les 525 et quand il est hs et que tu le debranche il ne se passe rien

lautrou
Newbie
Newbie

Masculin Gémeaux Singe
Age : 50
Messages : 6
Date d'inscription : 12/10/2007
Localisation : nonancourt 27320
Voiture(s) : bmw 525 tds

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 tds E39] Perte de puissance

Message par scorpion51 le Ven 9 Nov 2007 - 19:33

j ai eu le meme problème sur ma 525tds de 98 débimètre hs plus de puissance du tout
obliger de pousser les 3 premier rapport dans le rouge pour atteindre avec les 110 km/h et avec du mal
et meme le débimètre débrancher aucune différence rien de changer
@ + stef
avatar
scorpion51
Poto(te)
Poto(te)

Masculin Scorpion Tigre
Age : 43
Messages : 827
Date d'inscription : 14/07/2007
Localisation : reims
Voiture(s) : bmw 525 tds et 106 zen

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum