FORUM BMWFANS
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Probleme de lave-glave E39

Aller en bas

Probleme de lave-glave E39 Empty Probleme de lave-glave E39

Message par pluvinel le Dim 9 Aoû 2020 - 19:14

Bonjour

Le lave-glace de ma E39 530D ne fonctionne plus. J'ai donc déposé le pare-boue pour accéder au dispositif. J'ai branché la pompe en direct elle est HS.
Par contre j'ai un petit soucis quand je prends la tension au connecteur du moteur, contact mis, sans actionner le lave-glace j'ai 4.7 V... En l’actionnant j'ai environ 12 V. Sans contact rien.
Comment peut il se faire que j'ai de la tension des que je mets le contact sans actionner le lave-glace ?? Mystère...
Si quelqu'un a une idée je suis preneur...
Cordialement
Pluvinel

pluvinel
Newbie
Newbie

Masculin Sagittaire Cochon
Age : 72
Messages : 4
Date d'inscription : 31/07/2020
Localisation : avignon
Voiture(s) : E39

Revenir en haut Aller en bas

Probleme de lave-glave E39 Empty Re: Probleme de lave-glave E39

Message par Grogaz le Lun 10 Aoû 2020 - 9:16

Peut-être une tension envoyée pour l'auto-contrôle ? :??:

_________________
Gaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzz
Grogaz
Grogaz
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Lion Coq
Age : 39
Messages : 13613
Date d'inscription : 21/02/2006
Localisation : Cambrousse du nord 85
Voiture(s) : 323ti Sport Edition / R1100s / 850ciA / X3 3,0iA

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum