[BMW X5 3.0 d E53] Plus de son dans enceinte de porte avant

Aller en bas

[BMW X5 3.0 d E53] Plus de son dans enceinte de porte avant

Message par dubreil le Dim 12 Jan 2014 - 8:06

Bonjour et bonne année à tous, je n ai plus de son dans les portes avants ou seulement 1 fois sur 100, avez vous déja eu le cas?

Je penche pour un probleme de fil qui serai un peu coupe dans la jonction de la portiere a force de l ouvrir et la fermer, mais peut etre autre chose.( Si tel est le cas, une soudure avec changement d une partie du fil suffirait il ou faut il changer tout le faisseau?)

Merci de vos experiences sur les votres.
A bientot.

dubreil
Newbie
Newbie

Masculin Sagittaire Cochon
Age : 46
Messages : 34
Date d'inscription : 15/08/2007
Localisation : le mans
Voiture(s) : 530d touring

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW X5 3.0 d E53] Plus de son dans enceinte de porte avant

Message par philippe62260 le Dim 12 Jan 2014 - 15:43

dubreil a écrit:Bonjour et bonne année à tous, je n ai plus de son dans les portes avants ou seulement 1 fois sur 100, avez vous déja eu le cas?

Je penche pour un probleme de fil qui serai un peu coupe dans la jonction de la portiere a force de l ouvrir et la fermer, mais peut etre autre chose.( Si tel est le cas, une soudure avec changement d une partie du fil suffirait il ou faut il changer tout le faisseau?)

Merci de vos experiences sur les votres.
A bientot.
Bonjour à toi et bonne année également
Vérif en premier lieu des connectiques sur HP, le plus simple. Essais avec d'autres HP si tu en a, si tj pas de son, vise au niveau de la jonction niveau porte. Est ce que le Pb est des deux côtés ???si oui, peu probable que ça vienne connectiques portières.
avatar
philippe62260
Newbie
Newbie

Masculin Balance Chat
Age : 54
Messages : 17
Date d'inscription : 27/11/2013
Localisation : auchel
Voiture(s) : 325 tds BMW X5

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW X5 3.0 d E53] Plus de son dans enceinte de porte avant

Message par christ le Dim 20 Juil 2014 - 11:04

philippe62260 a écrit:
dubreil a écrit:Bonjour et bonne année à tous, je n ai plus de son dans les portes avants ou seulement 1 fois sur 100, avez vous déja eu le cas?

Je penche pour un probleme de fil qui serai un peu coupe dans la jonction de la portiere a force de l ouvrir et la fermer, mais peut etre autre chose.( Si tel est le cas, une soudure avec changement d une partie du fil suffirait il ou faut il changer tout le faisseau?)

Merci de vos experiences sur les votres.
A bientot.
Bonjour à toi et bonne année également
Vérif en premier lieu des connectiques sur HP, le plus simple. Essais avec d'autres HP si tu en a, si tj pas de son, vise au niveau de la jonction niveau porte. Est ce que le Pb est des deux côtés ???si oui, peu probable que ça vienne connectiques portières.




moi ma réponse serait le module bm54 j ai eu la même panne
avatar
christ
Membre
Membre

Masculin Bélier Cochon
Age : 47
Messages : 82
Date d'inscription : 11/03/2009
Localisation : 68270
Voiture(s) : bmw 330 xd touring e46 année 2004 - 807 hdi 2.2 an 2003

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum