[BMW 525 ix E34] Problème de lave-glace intempestif

Aller en bas

[BMW 525 ix E34] Problème de lave-glace intempestif

Message par le prefet le Mar 27 Oct 2009 - 8:38

Bonjour à tous,

apres 5 jours de repos de ma voiture, me trouvant dans mon sous sol avec ma belle quand tout à coup la pompe de lave glace se met en route toute seul !!!! :???:

la voiture etait donc au repos toutes les portes fermé mais pas fermé à clef

la pompe s'est mise en route 2 à 3 sec puis elle se coupe et repart pour une dixaine de seconde je l'ai donc debranché

pour info le reservoir est vide

où dois je chercher ? un pb de relais ? autre chose ?

merci de votre aide

le prefet
Newbie
Newbie

Masculin Sagittaire Tigre
Age : 43
Messages : 13
Date d'inscription : 03/03/2008
Localisation : bourges
Voiture(s) : 525 IX touring E34

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 ix E34] Problème de lave-glace intempestif

Message par Nävis le Mar 27 Oct 2009 - 8:49

Tu n'as pas le systeme à double pompe, avec le réservoir dans le coffre?
avatar
Nävis
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Vierge Singe
Age : 38
Messages : 4304
Date d'inscription : 28/02/2006
Localisation : Entre Nimes et Montpellier
Voiture(s) : Z4 Coupé 3.0 SI

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 ix E34] Problème de lave-glace intempestif

Message par le prefet le Mar 27 Oct 2009 - 10:51

j'ai belle et bien 2 reservoire de lave glace
1 pour l'arriere
et 1 à l'avant et mon probleme est là c'est la pompe avant qui s'est mise en route tout seul et petite precision sans les essuies glace :??:

le prefet
Newbie
Newbie

Masculin Sagittaire Tigre
Age : 43
Messages : 13
Date d'inscription : 03/03/2008
Localisation : bourges
Voiture(s) : 525 IX touring E34

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 ix E34] Problème de lave-glace intempestif

Message par Nävis le Mar 27 Oct 2009 - 11:25

le prefet a écrit:j'ai belle et bien 2 reservoire de lave glace
1 pour l'arriere
et 1 à l'avant et mon probleme est là c'est la pompe avant qui s'est mise en route tout seul et petite precision sans les essuies glace :??:

Nan tu remplie ton réservoir arrière, c'est lui qui rempli l'avant. En fait c'est une réserve suppléementaire. Si le réservoir de devant est vide, il va pomper dans l'autre. Laisse pas comme ca sinon ta pompe va cramer.
avatar
Nävis
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Vierge Singe
Age : 38
Messages : 4304
Date d'inscription : 28/02/2006
Localisation : Entre Nimes et Montpellier
Voiture(s) : Z4 Coupé 3.0 SI

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 ix E34] Problème de lave-glace intempestif

Message par le prefet le Mar 27 Oct 2009 - 16:48

j'ai un doute

car le reservoir arriere a sa pompe pour la porte du coffre (j'ai un touring)

et celui de l'avant sa pompe c'elle qui s'est mise en route toute seul

et au dessus de celui de l'avant un autre bocal pour le lave phare

donc je ne pense pas que les 2 reservoirs soit relié (avant et arriere)

merci quand meme

j'ai remis du lave glace ;)

le prefet
Newbie
Newbie

Masculin Sagittaire Tigre
Age : 43
Messages : 13
Date d'inscription : 03/03/2008
Localisation : bourges
Voiture(s) : 525 IX touring E34

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum