[BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Grogaz le Dim 10 Nov 2013 - 15:13

:coucou:

Les topains, je me retrouve face à une colle, là... :??:

Ca fait quelques mois que je ne roulais plus avec Demeco, mais le WE prochain, j'avais prévu de faire 500 bornes avec (pour aller voir la Golf IV V6 d'un client sur laquelle je vais avoir une grosse install' audio à réaliser).
Donc aujourd'hui, j'essaie de la redémarrer, mais en vain... :L

Je lui mets une batterie toute neuve (contrôlée à 13,2V moteur éteint), y a un peu d'essence fraiche dans le réservoir, on sent bien que l'essence arrive au moteur (ça sent à l'échappement), y a de l'allumage (contrôlé en mettant à la masse l'anode de la bougie du cylindre 1, posée sur sa bobine), mais y a pas moyen, elle veut même pas péter! :ninja:
J'ai essayé avec un autre DME, juste histoire de, pour voir, ça ne change rien du tout.
Contrôle des fusibles sous la banquette et sous le capot, tout est ok.

Euh, là, je sèche. Si y a de l'essence et de l'allumage, comment ça peut ne pas démarrer? :??:

_________________
Gaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzz
G-Rom Audio: Sonorisation, Car-Audio, Home Hi-Fi => http://www.forum-bmwfans.com/t15099-g-rom-audio-sonorisation-car-audio-home-hi-fi

Grogaz
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Lion Coq
Age : 35
Messages : 12852
Date d'inscription : 21/02/2006
Localisation : Cambrousse du nord 85
Voiture(s) : 525i Touring E34 / R1100s

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par tazdusud le Dim 10 Nov 2013 - 16:00

Capteur vilo HS ?

tazdusud
Fidèle
Fidèle

Masculin Sagittaire Chien
Age : 34
Messages : 383
Date d'inscription : 31/05/2012
Localisation : Perpignan
Voiture(s) : e36 323i coupé, R4, 2cv

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Benoit le Dim 10 Nov 2013 - 16:27

donc je présume que la batterie était morte, et que tu en as mis une neuve pour démarrer.

la voiture est resté un certain temps sans tension?

(si tu avais un problème avec l'allumage ou la pompe je te dirai sans hésiter l'ews.)



tu peux commencer par tester le débit de la pompe à carburant en shuntant son relais.


Benoit
Acharné(e) du forum
Acharné(e) du forum

Masculin Taureau Chat
Age : 29
Messages : 7885
Date d'inscription : 08/04/2007
Localisation : 38260 La Côte St André
Voiture(s) : 525tds touring e34 - 750i e38 - 523i t e39 - 530d e39 t en kit

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Le Baron Rouge le Lun 11 Nov 2013 - 19:27

Ne serait-ce pas un problème d'anti-démarrage :??:

Le Baron Rouge
Big Boss
Big Boss

Masculin Vierge Chien
Age : 34
Messages : 24637
Date d'inscription : 19/02/2006
Localisation : Toulouse
Voiture(s) : BMW 320 i Coupé E36, BMW 120 d E87, Opel Omega 2.5 td Break

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Benoit le Mer 13 Nov 2013 - 9:41

de mémoire sur sa voiture si l'ews est actif la pompe à carburant ne tourne pas et il n'y a pas d'allumage, mais le démarreur fonctionne.

Benoit
Acharné(e) du forum
Acharné(e) du forum

Masculin Taureau Chat
Age : 29
Messages : 7885
Date d'inscription : 08/04/2007
Localisation : 38260 La Côte St André
Voiture(s) : 525tds touring e34 - 750i e38 - 523i t e39 - 530d e39 t en kit

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Le Baron Rouge le Jeu 14 Nov 2013 - 8:11

A voir si l'essence arrive ou si ce sont juste des résidus :oui:

Le Baron Rouge
Big Boss
Big Boss

Masculin Vierge Chien
Age : 34
Messages : 24637
Date d'inscription : 19/02/2006
Localisation : Toulouse
Voiture(s) : BMW 320 i Coupé E36, BMW 120 d E87, Opel Omega 2.5 td Break

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par éric 181 le Jeu 14 Nov 2013 - 8:48

à 1,32 euro/litre....:ptdr:

_________________
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens sont brillants jusqu’à ce qu’ils ouvrent leur gueule.

éric 181
Super Modo
Super Modo

Masculin Gémeaux Singe
Age : 48
Messages : 11060
Date d'inscription : 19/02/2006
Localisation : Alsace-Lorraine
Voiture(s) : 996 4S cab',J5 2,0 carbu,VW181,C5 2,2 HDI

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Benoit le Jeu 14 Nov 2013 - 10:10

bon sang il ne répond pas, faut espérer qu'il ne s'est pas immolé dans Démeco :peur: 

Benoit
Acharné(e) du forum
Acharné(e) du forum

Masculin Taureau Chat
Age : 29
Messages : 7885
Date d'inscription : 08/04/2007
Localisation : 38260 La Côte St André
Voiture(s) : 525tds touring e34 - 750i e38 - 523i t e39 - 530d e39 t en kit

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par éric 181 le Jeu 14 Nov 2013 - 10:29

Il doit être collé entre un anti-parasites et une bougie!

_________________
La vitesse de la lumière étant supérieure à celle du son, beaucoup de gens sont brillants jusqu’à ce qu’ils ouvrent leur gueule.

éric 181
Super Modo
Super Modo

Masculin Gémeaux Singe
Age : 48
Messages : 11060
Date d'inscription : 19/02/2006
Localisation : Alsace-Lorraine
Voiture(s) : 996 4S cab',J5 2,0 carbu,VW181,C5 2,2 HDI

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Grogaz le Jeu 14 Nov 2013 - 21:26

Merci pour vos pistes de recherche.
Je n'ai pas eu le temps de regarder plus longuement depuis le WE dernier, et c'est probablement pas ce WE que j'en aurai le temps, donc je pense que j'y rejetterai un oeil le WE suivant... :jap:

_________________
Gaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzz
G-Rom Audio: Sonorisation, Car-Audio, Home Hi-Fi => http://www.forum-bmwfans.com/t15099-g-rom-audio-sonorisation-car-audio-home-hi-fi

Grogaz
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Lion Coq
Age : 35
Messages : 12852
Date d'inscription : 21/02/2006
Localisation : Cambrousse du nord 85
Voiture(s) : 525i Touring E34 / R1100s

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Grogaz le Mer 4 Déc 2013 - 19:56

Des nouvelles de Demeco...

Après diverses lectures, j'ai finalement choisi de commencer par changer le capteur PMH. Livré en 24h à la concess', nickel, pas de soucis.
Je m'y suis attelé en fin d'après-midi, aujourd'hui.
Au démontage, le câble du capteur en place m'a paru bien abimé, donc je me suis dit que ça allait confirmé que le soucis venait de là. Et bien non, que dalle, ça change rien du tout, elle veut toujours pas démarrer. Vu qu'il faisait noir, j'ai laissé tomber pour l'instant, je continuerai les recherches plus tard...

Au passage, bravo à BMW qui font les câbles tout juste pile poil de la longueur nécessaire pour joindre un point A à un point B, y a même pas 5mm de rab' sur la longueur du câble. Ils le paient réellement cher ou c'est exprès pour faire ch*er ceux qui doivent le changer un jour????
Autre remarque, j'ai pas compris comment faire passer le câble au niveau de l'EV de Vanos sans tout démonter, alors la flemme, j'ai coupé le câble de l'ancien capteur pour le virer, et j'ai fait passer le nouveau par ailleurs, c'est plus court, et moins casse-pieds.

_________________
Gaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzz
G-Rom Audio: Sonorisation, Car-Audio, Home Hi-Fi => http://www.forum-bmwfans.com/t15099-g-rom-audio-sonorisation-car-audio-home-hi-fi

Grogaz
Membre d'honneur
Membre d'honneur

Masculin Lion Coq
Age : 35
Messages : 12852
Date d'inscription : 21/02/2006
Localisation : Cambrousse du nord 85
Voiture(s) : 525i Touring E34 / R1100s

Revenir en haut Aller en bas

Re: [BMW 525 i E34] Voiture qui ne démarre pas

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 18:24


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum